-
Cucina / Diete / Enologia
-
Pollarini – La Cucina Bricconcella 1891/1991 (Pellegino Artusi) – Grafis – 1991
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Nuvoletti – La cucina d’oro – Mondadori (INN/FIC) – Prima ed. 1996 (9788804411147)
€45,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Diego Marchetti – Alimenti biologici. Una guida pratica completa – GB, Padova – 2001
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Bonuzzi – I vini di Soave: caratteristiche compositive e indicazioni dietetiche – Verona – 1995
€18,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Maria-Vittoria Alfonsi – A tavola con… stile – Cappelli – 1984 (autografato)
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Meike Tiedemann – Alimentazione equilibrata per la salute – GB, Padova – 1997
€7,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giorgio Gioco – La cucina scaligera – Franco Angeli, Gastronomia 2 – Prima ed., 1968
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giovanni Vicentini – La civiltà della polenta – Ruggeri Editore – 1980
€18,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Donatella Possamai – La Cucina Russa. Dagli Zar a Gorbaciov – Arcana – Prima ed., 1988
€40,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luciano Bonuzzi – Vino ed educazione alimentare – Consorzi Tutela Soave e Valpolicella – 1983
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Amedeo Sandri – La polenta nella cucina veneta – Franco Muzzio – 1980
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
W. De Concini – Le minoranze in pentola – Piazza / Trento-Bolzano – 1997
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Paolo Morganti – I prodotti del Veronese – Morganti Editore (2) – 1995
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giò Martorana, Marco Ghiotto – Sparkling Italy – Electa – 2013
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Vera – Il Nuovo Annabella in cucina – Libri Illustrati Rizzoli – Prima ed., 1985
€14,00 iva inc.
Aggiungi al carrello
-