-
Cucina / Diete / Enologia
-
Luciano Bonuzzi – La triade degli alimenti fermentati – AIC, Verona – 2005
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luciano Bonuzzi – Soppressa asparagi ed oltre – Comune di Cavaion, Verona – 2002
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luciano Bonuzzi – Metamorfosi del suino – Comune di Cavaion, Verona – 1998
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Andrea Brugnoli – Magna e tasi! – Gianni Bussinelli – 2014 (autografato)
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luciano Bonuzzi – Soppressa asparagi e oltre – Cavaion Veronese Comune, Verona – 2002
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Remmert, Ragagnin – Elogio della sbronza consapevole – Gli specchi Marsilio – 2005
€7,50 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Avesani, Pillon, Radino – Nell’oasi della Lugana l’anima di Zenato – Biblos – 2018
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Ottavio Cavalcanti – La cucina calabrese in 300 ricette tradizionali – Newton Compton – 2003
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giovanni Righi Parenti – Tesori e profumi dell’orto – SugarCo – 1985
€7,50 iva inc.
Aggiungi al carrello -
26° Vinitaly – Buon vino, favola lunga. Vite e vino nei proverbi – Electa – 1992
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giulio Savelli – Sigario mio. Storia e gusto del sigaro fatto a mano – IdeaLibri – 2001
€30,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Paronetto – Il Bianco di Custoza e la sua storica terra – Consorzio Custoza, Verona – 1985
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
John Blofeld – L’arte cinese del Tè. Manuale pratico di un’arte tradizionale – Mediterranee – 1991
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Fernanda Gosetti – La grande cucina regionale italiana. I pesci – Fabbri – 1990
€25,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Oswald, Shelton – Il digiuno per la salute – Editore Igiene Naturale – 1986
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello
-