-
Cucina / Diete / Enologia
-
26° Vinitaly – Buon vino, favola lunga. Vite e vino nei proverbi – Electa – 1992
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giulio Savelli – Sigario mio. Storia e gusto del sigaro fatto a mano – IdeaLibri – 2001
€30,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Paronetto – Il Bianco di Custoza e la sua storica terra – Consorzio Custoza, Verona – 1985
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
John Blofeld – L’arte cinese del Tè. Manuale pratico di un’arte tradizionale – Mediterranee – 1991
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luigi Carnacina – La grande Cucina – Garzanti – Prima ed., 1960
€70,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Fernanda Gosetti – La grande cucina regionale italiana. I pesci – Fabbri – 1990
€25,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Oswald, Shelton – Il digiuno per la salute – Editore Igiene Naturale – 1986
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Anthelme Brillat-Savarin – Fisiologia del gusto – I Classici della BUR / L511 – 1985
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Pollarini – La Cucina Bricconcella 1891/1991 (Pellegino Artusi) – Grafis – 1991
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Nuvoletti – La cucina d’oro – Mondadori (INN/FIC) – Prima ed. 1996 (9788804411147)
€45,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Diego Marchetti – Alimenti biologici. Una guida pratica completa – GB, Padova – 2001
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Bonuzzi – I vini di Soave: caratteristiche compositive e indicazioni dietetiche – Verona – 1995
€18,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Maria-Vittoria Alfonsi – A tavola con… stile – Cappelli – 1984 (autografato)
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Meike Tiedemann – Alimentazione equilibrata per la salute – GB, Padova – 1997
€7,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Giorgio Gioco – La cucina scaligera – Franco Angeli, Gastronomia 2 – Prima ed., 1968
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello
-