-
Cucina / Diete / Enologia
-
Scalettaris, Di Qual – Conoscere il vino. Manuale a fumetti – BeccoGiallo – 2021
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Ass. Médicale Kousmine Int. – Il metodo Kousmine – Tecniche Nuove – 1996
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Davide Paolini – Enciclopedia dei Prodotti tipici d’Italia – Le Garzantine – 2005
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Isabelle e Rémy Samson – Bonsai – Hoepli – 1987 (9788820316198)
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Vincenzoni – Coltivazioni senza terra idroponiche e aeroponiche – Edagricole – Prima ed., 1980
€25,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Margot Schubert – Più gioia dai fiori con l’idrocoltura – Edagricole – 1981
€20,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Lino Turrini – La cucina mantovana. Combinando e scombinando la tradizione – Sometti – 1999
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
AAVV – Il raccoglitore ligure 4: L’antica cucina genovese – Tolozzi – s.d. (1980?)
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
C.G. Valli, G. Marchesi – Un cuoco costava come un cavallo – Cierre – 2016
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Wolftraud De Concini – I musei da mangiare e da bere – Piazza / Trento-Bolzano – 1998
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Wolftraud De Concini – Le minoranze in pentola – Piazza / Trento-Bolzano – 1997
€15,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Adrienne e Peter Oldale – Ortaggi e frutta dalla piccola serra familiare – Edagricole – 1980
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Isabel Allende – Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci – Feltrinelli – 1998
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
C. Mensio – Controllo del grado di esattezza raggiungibile nella… dei vini – Ottavi – 1928
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Luis Bettonica – Cucina alla spagnola (300 ricette illustrate a colori) – Mondadori – 1981
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello
-