-
Cucina / Diete / Enologia
-
AA VV – I funghi. Conoscerli e apprezzarli – Lucio Pugliese Editore – 1982
€7,50 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Bell, Dorozynski, Cùnsolo – Vini del mondo – Mondadori – 1968
€9,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
M. Schiaffino – Cioccolato & Cioccolatini – Idea Libri – 1985
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
AA VV – Tutte le tecniche per conservare i cibi – Mondadori – 1992
€6,50 iva inc.
Aggiungi al carrello -
AAA.VV. – La cucina italiana oggi – Accademia italiana della cucina
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
AA.VV. – Regional Italian Seafood – Strawpaper – I ed., 1995
€5,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Morbelli – Il boccafina ossia il gastronomo avveduto – Casini – 1968
€10,00 iva inc.
Aggiungi al carrello -
Karen Cross White – Il libro dello yogurth – Sonzogno – 1974
€7,50 iva inc.
Aggiungi al carrello
-